178 и выше: ТОП-10 звезд, которые легко могли бы стать моделями

Самые высокие красотки, у которых ноги в буквальном смысле начинаются от ушей.
Самые высокие знаменитости
коллаж/pinterest

Тот, кто сказал, что маленькие женщины созданы для любви, а высокие - для работы, видимо, обладал совсем отвратительным эстетическим вкусом. Девушки ростом 175 см и выше обладают огромным запасом достоинств и преимуществ, которыми маленькие дамы ну никак не могут похвастаться. А если учесть, что именно высокие девочки с детства подвергаются нападкам и издевательствам со стороны сверстников, то разумно можно предположить, что подобное отношение - зависть и ничего больше.  

Короткие ноги и рост гнома не могут быть привлекательны, а роскошные длинные конечности, изящные руки и грация девушек топ-модельного роста - исходный материал, из которого можно выжать максимум. Многие актрисы высокого роста сами в детстве испытывали постоянные комплексы из-за своего “гигантского”, как им казалось, тела, но на деле именно эта особенность частенько становилась их золотым билетом в мир кинематографа и шоу-бизнеса. Ivona представляет ТОП-10 актрис от 178 см, которые каждый день доказывают, что высокие девушки достойны уважения и титула самых грациозных и элегантных дам. 

Читай также: Тренды макияжа 2020: ТОП-6 вариантов самого стильного мейк-апа

  • Гвендолин Кристи, 191 см 

С таким высоким ростом 41-летней британской актрисе достаются роли характерные, но достаточно однотипные. Впрочем, ей это не помешало возвести себя в ранг одной из самых значимых звезд современного кинематографа. Воинственная командующая из “Голодных игр”, солдат Бриенна Тарт из “Игр престола” - образы, которые говорят сами за себя. 

Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи
pinterest.com

  • Элизабет Дебики, 190 см 

29-летняя австралийка запомнилась в первую очередь ролью талантливой прожигательницы жизни Джордан из “Великого Гетсби”. Впрочем, она успела засветиться в образе злодейки из новых “Агентов А.Н.К.Л.”, а также Джед из “Ночного администратора”. Кроме того, именно Дебики сыграла легендарную писательницу Виджинию Вульф, как когда-то ее коллега по цеху и по росту Николь Кидман в фильме “Часы”. 

Элизабет Дебики
Элизабет Дебики
pinterest.com

  • Карли Клосс, 188 см 

Вы скажете, что несправедливо включать в этот рейтинг топ-моделей, но даже для манекенщицы Карли Клосс обладает поистине гигантским ростом. 188 см - это не шутки, но именно благодаря росту американка стала одной из самых успешных моделей современности. Ее грациозная походка и просто невероятно длинные ноги позволили ей несколько раз удостаиваться титула лучшей манекенщицы, а также подписывать громкие контракты с ведущими мировыми домами моды. 

Карли Клосс
Карли Клосс
pinterest.com

  • Брук Шилдс, 183 см 

“Голубая лагуна” стала настоящим прорывом для на тот момент 15-летней Брук Шилдс, которая уже в этом возрасте отличалась высоким ростом. Темные волосы, модные пушистые и массивные брови, голубые глаза и чарующая грация позволили Брук добиться популярности в кратчайшие сроки. Сейчас 54-летняя актриса все еще успешно играет в фильмах и сериалах и является одной из самых красивых женщин современности. 

Брук Шилдс
Брук Шилдс
pinterest.com

Читай также: КОСМПЛЕКСный вопрос: ТОП-9 звезд, которые стесняются своей внешности

  • Сигурни Уивер, 182 см 

Сложно представить, что легендарной Сигурни Уивер уже 70 лет. Мы знаем ее как одну из самых успешных актрис за всю историю кинематографа, обладательницу нескольких “Оскаров”, но первые мысли при упоминании ее имени все равно до сих пор связаны с ее роскошным перевоплощением в фильмах “Чужой”.  

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер
pinterest.com

  • Ума Турман, 180 см 

Не знаем благодаря ли высокому росту или странному, но очень необычному лицу Ума Турман смогла стать не только актрисой мирового уровня, но и обладательницей сердец самых красивых мужчин. Даже низкорослый британец Гэри Олдман не смог устоять перед чарами 180-сантиметровой красавицы.  

Ума Турман
Ума Турман
pinterest.com

  • Николь Кидман, 180 см 

С таким высоким ростом Николь Кидман должна была себе в мужья выбирать исключительно гигантских мужчин, но актриса пошла абсолютно противоположным путем. И Том Круз, и ее нынешний партнер Кит Урбан обладают абсолютно непримечательными параметрами на фоне Кидман. Правду говорят, что невысокие мужчины предпочитают видеть с собой поистине роскошных и высоких женщин, которые добавляют им уверенности в себе. 

Николь Кидман
Николь Кидман
pinterest.com

  • Тильда Суинтон, 179 см 

Британка Суинтон неоднократно попадала в наши рейтинги звезд с самой странной или андрогинной внешностью, но также она может похвастаться и неординарным ростом. 179 см - необычный параметр для женщин, но именно благодаря нему Тильда исполняла роли и сказочных существ, и роскошных женщин, и даже мужчин. 

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
pinterest.com

Читай также: Лифтинг-макияж: ТОП-7 советов, как омолодить свою красоту

  • Тейлор Свифт, 178 см 

Американская певица Тейлор Свифт может похвастаться, пожалуй, самым внушительным ростом среди своих коллег. Но именно благодаря этой особенности своей внешности она настолько мощно и вдохновляюще смотрится на сцене. Даже с несколькими лишними килограммами Тейлор выглядит куда круче, чем большинство исполнительниц среднестатистического роста. 

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
pinterest.com

  • Блейк Лайвли, 178 см 

Супруга Райана Рейнольдса и мать троих его дочерей Блейк Лайвли навсегда рискует остаться вечной Сереной ван дер Вудсен, но нам кажется, что она вполне довольна своими редкими появлениями в кинематографе и жизнью настоящей “матери семейства”. Блондинистые волосы, обезоруживающая улыбка и очаровательные манеры смотрелись бы не так волнующе, если бы не умопомрачительные ноги и рост в 178 см. 

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
pinterest.com

Если вы все еще комплексуете из-за своего высокого роста, то вам точно нужно повнимательнее изучить биографию самых высоких и знаменитых актрис современности. Каждая из них воспринимает свое тело как настоящий подарок природы, а не глупое недоразумение. Научитесь принимать себя такой, какая вы есть, ведь высокий рост - не недостаток, а настоящая награда, которая может послужить вашим пропуском в мир красоты, моды и кинематографа.  

Раннее мы рассказывали о том, какие самые странные бьюти-новинки стали невероятно популярны в Instagram-сообществе.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Наверх