4 самых популярных типа макияжа современной девушки

Идеальный макияж для девушки такая же неотъемлемая часть, как красивое платье или дорогая обувь. Ведь с помощью этой магии у девушки есть возможность не только скрыть возможные недостатки, но и преобразить себя.
Самые популярные макияжи
пресс-служба

Вместе с beauty пространством CONCEPT 360 мы разбирали самые популярные типы макияжа. Кто и зачем приходит в салон?

1. Нюдовый - для особенных леди

Нюдовый макияж
Нюдовый макияж
пресс-служба

“Макияж без макияжа” - создает эффект естественной красоты от природы. Мастера используют светлые нейтральные цвета косметики, за счет чего складывается впечатление - девушка вовсе не накрашена. Но если вам кажется, что такой макияж не привлекает внимание, вы ошибаетесь, ведь именно так у девушки есть возможность оставаться настоящей и одновременно привлекательной. К тому же, по версии сильного пола, девушка без макияжа открытая, более уверенная в себе и не страдает заниженной самооценкой (но о нашем девичьем секрете мы не расскажем).

CONCEPT 360: самое главное в нюдовом макияже это подготовка кожи. Она должна быть совершенной.

Читайте также: Как нарисовать стрелки: пошаговая инструкция для начинающих

  • Перед макияжем выделив 20 минут на скраб (по необходимости), увлажняющую маску и патчи под глаза - макияж будет сияющим стойким и максимально комфортным.
  • Нюдовый макияж лучше всего смотрится летом и на загорелой коже.
  • Обладательницам светлой кожи необходимо отдать предпочтение розовой палитре цветов.
  • На губах лучше использовать сияющие текстуры: бальзам, масло, жидкий блески, увлажняющий тинт с натуральным оттенком.

2. Классический - для принципиальных businesswoman

 

Классический макияж
Классический макияж
пресс-служба

 

Акцент на глаза и губы ягодного оттенка - универсальный выбор для тех, кто в активном ритме 24/7. Ведь такой макияж подчеркивает определенный статус девушки, не считается вульгарным, хотя и прибавляет некой сексуальности во взгляде. Он уместно смотрится во время важных деловых переговоров, после которых можно смело ехать на вечеринку к друзьям или на праздничный ужин к молодому человеку. Важно помнить, цветовое сочетание губной помады и теней не должно уходить в контрасты, также стоит отказаться от стрелок.

CONCEPT 360: этот тот вид макияжа, который должен пережить все встречи и полный рабочий день.

  • Чтобы продлить носку макияжа необходимо проработать т-зону. Достаточно использовать матирующий праймер или затирку для пор и более плотную текстуру тонального крема. Закрепить все пудрой.
  • Ягодные оттенки блеска или помады следуют сочетать с нейтральными пастельными оттенками других текстур на коже и избегать шимерных текстур в макияже глаз.
  • Чтобы цвет на губах сохранялся максимально долго необходимо заштриховать губы карандашом в тон помады или же использовать матовые текстуры.

3. Вечерний - для роковых красоток

Такая девушка всегда в центре внимания и ей невозможно обойтись без комплиментов окружающих. А все потому, то в вечернем макияже разрешено делать акцент на губы, глаза, скулы и все это (по желанию) - одновременно. Хайлайтер, более насыщенные цвета помады, подводка с блестками, идеальный контур бровей - необходимость. Эффектно смотрятся оттеночные переходы теней - нужно лишь растушевать границу. Также для такого макияжа мастера часто используют накладные ресницы, визуально увеличивая глаза и добавляя в образ выразительный взгляд.

Читайте также: Нанесение румян: ТОП-7 секретов для идеального макияжа

CONCEPT 360: важно помнить, что вечерний макияж смотрится наиболее выигрышно и эффектно при искусственном или приглушенном свете.

  • Акцент на брови это обязательная составляющая вечернего макияжа. Они должны быть графичными и наполненными.
  • Если у вас открытый наряд обязательно проработайте мерцающей пудрой или жидким хайлайтером зону декольте, плечи и руки для сияния кожи и завершенности образа.
  • Для макияжа глаз обязательно использовать базу и матовые текстуры, которые не скатываются и прослужат не менее 8 часов.

4. ART - для творческих личностей

Сейчас все больше девушек стараются показать свою индивидуальность и готовы экспериментировать: четкие акценты, яркие контрастные цвета и отказ от канонов стандартного макияжа. И хотя ART-макияж лишен каких-либо правил, позволяя креативить и пробовать даже несочетаемые, на первый взгляд, вариации. Но стоит быть осторожным - излишество может превратить образ в нелепую историю и испортить от природы красивое лицо девушки. Во избежание подобных ситуаций и обращаются к профессиональному мастеру.

CONCEPT 360: Если вам нужен идеальный образ для фотосъемки, нестандартный свадебный образ или образ для тематической вечеринки достаточно просто обратиться к нам и запомнить пару правил:

  • Образ, который вы видите на картинке, обязательно нужно адаптировать под себя и свою внешность, чтобы результат вас полностью удовлетворил. Визажист всегда вам сможет предложить несколько вариантов и выбрать лучшее.
  • Чем больше референсов вы покажете и опишите все свои пожелания - тем больше вероятность попасть в цель.
  • Обязательно соответствие макияжа аксессуарам, одежде и настроению и мероприятию.

Напомним также, что ранее мы публиковали несколько советов, которые помогут вам выбрать для себя идеальный тон красной помады. Подробнее по ссылке.

Наверх