Макияж в стиле Dior Cruise 2019: советы профессионала

Креативный директор Dior Beauty Питер Филипс поделился подробностями мейкапа с модного показа.
Секреты макияжа Dior Cruise 2019
Vincent Lappartient для Christian Dior Parfums

Читай также: Джессика Альба в ретро: яркие фото звезды для модного глянца

Не так давно мы писали о модном показе Dior Cruise 2019, который прошел во Франции 25 мая. Главной темой события стала мексиканская культура. Команда визажистов создала сильные и стильные образы, подчеркнув красоту яркой коллекции.  

В этом материале предлагаем узнать все тонкости и секреты макияжа моделей Dior Cruise 2019 от креативного директора Dior Beauty Питера Филипса. 

Как сделать макияж в стиле Dior Cruise 2019

Питер рассказал, что для круизной коллекции они решили сделать ставку на брови и чистую, блестящую кожу. Сначала визажисты сделали тон с помощью средства для лица и тела с защитой от жары и влаги от Dior Backstage Face And Body Foundation. Затем следовал хайлайтер, после чего можно заняться корректировкой формы лица с с помощью бронзера и румян. 

Читай также: Как сделать макияж водостойким: 5 бьюти-лайфхаков

Чтобы макияж был стойким, Филипс рекомендует использовать праймер в качестве базы под тени. Визажисты подчеркнули глаза тенями в тон кожи с очень легким шиммером, затем более темными тенями подвели линию роста ресниц и растушевали для максимально естественного эффекта. Завершили макияж — тушью. 

Питер Филипс использовал интересную технику в макияже бровей: тени самого светлого оттенка он нанес на всю бровь пушистой кистью для макияжа для создания основы. А потом, где нужно, заполнил темными тенями и закрепил все воском. 


Не пропустите также 3 простых совета, которые помогут выбрать красную помаду.

Наверх