Healthy Weekend 2017: "королевская" фотосессия на лошадях и генеральная репетиция к шоу

С 12 по 19 июля в Турции проходит неделя здоровой красоты Healthy Weekend 2017. Ivona расскажет тебе, как участницы проводят время перед конкурсом Queen of Bikini International.

Участница проекта Healthy Weekend 2017
Участница проекта Healthy Weekend 2017
Юрий Строкань

Читай также: Healthy Weekend 2017: концерт Макса Барских и другие приключения “королев“

Пятый день участниц проекта Healthy Weekend 2017, который проходит в отеле Amara Dolce Vita Luxury (Турция), начался в пять утра.

Девушки на рассвете отправились на утреннюю пробежку вдоль моря. Затем их ждала экстремальная фотосессия на лошадях. Участницы не только с удовольствием позировали, но и обучились азам верховой езды.

Специальной гостьей Healthy Weekend 2017 стала обладательница титула Королева Украины 2017 Снежана Танчук, которая прилетела в Турцию на фотосессию для рекламного буклета конкурса Miss Grand International. Напомним, уже этой осенью девушка представит нашу страну на одном из лучших мировых конкурсов.

Снежана позировала фотографу в роскошной короне и сменила несколько образов.

После обеда участницы Healthy Weekend 2017 отправились на генеральную репетицию и продолжили оттачивать дефиле.

Затем у девушек была запланирована аквааэробика, которая стала одной из состовляющих обширной программы Healthy Weekend 2017. Участницы отлично справлялись с этим заданием, но не без помощи тренера.
 
До водной гимнастики и после у моделей было контрольное взвешивание.

Как писала Ivona ранее, у девушек жесткий график, им нельзя поправляться, они должны постоянно следить за своим весом. В этом им помогают  “умные весы“ YUNMAI, которые проверяют организм по 10-ти показателям: вес, костная маса, мышечная маса, жиры в организме, висцеральный жир, индекс массы тела, уровень базального метаболизма, количество воды, протеины, физический возраст тела. Отслеживать показатели в динамике помогает приложение Yunmai

Смотри онлайн-видео дневника моделей Healthy Weekend 2017:

Напомним, ранее Ivona рассказывала о том, что девушкам предстояло приготовить блюда по турецкому рецепту.

17 июля вечером состоится финал конкурса Queen of Bikini International 2017. Читай завтра, 18 июля, на Ivona, кто станет счастливой обладательницей “титула“ Queen of Bikini International 2017.

Автор: Анна Федоренко 

Наверх