Модель Алла Шереметьева стала лицом эксклюзивного кампейна

Модель и арт-куратор из Украины Алла Шереметьева стала лицом первого кампейна загородной резиденции графского рода Palazzo Manzoni (Равенна, Италия).

Алла Шереметьева
Алла Шереметьева
Пресс-служба

Лицом первого кампейна Palazzo Manzoni, эксклюзивные кадры которого были представлены в Италии, стала Алла Шереметьева, модель и арт-куратор из Украины.

Читай также: Уиллоу Смит снялась в новом ролике Chanel

Большую часть творческой команды составляли также украинцы: продюсер и PR-специалист Валерия Башинская, фотограф Ubik Litvin, платья героини от украинского бренда AMG.

Модель снялась в фотосессии для Palazzo Manzoni, месте, где можно улыбаться солнцу, начать говорить по-итальянски и возможно писать новеллы.

Смотри кампейн Аллы Шереметьевой для Palazzo Manzoni:

Погружение в особую атмосферу Palazzo Manzoni: антикварная мебель, картины и предметы интерьера отражают местную традицию загородных вилл и интересы хозяев.

Но самое интересное - это и возможность обучения, программа представлена следующими курсами: итальянская кухня (теория и практика), введение в курс сомелье, эногастрономические туры, курсы по яхтингу и многое другое.

Месторасположение резиденции предоставляет свободу выбора пляжа, на который можно отправитьься: будь это Marina Di Ravenna, Cervia, Milano Marittima или Cesenatico.

К слову, в Чезенатико, можно ощутить особое родство с Леонардо да Винчи, именно он спроектировал старинный городской канал, являющийся главной достопримечательностью.

На каждом углу поджидает красота, по соседству с Palazzo Manzoni уютно расположились такие изумительные города как: Marche, Toscana, Umbria, Veneto, San Marino, Ferrara и немного дальше Bologna. 

Смотри видео с Аллой Шереметьевой для Palazzo Manzoni:

Наверх