Холостяк 6: Иракли Макацария участвует в Танцах со звездами

Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк на телеканале СТБ Иракли Макацария стал одним из звездных участников грузинского развлекательного проекта Танцы со звездами.

Холостяк 6: Иракли Макацария
Холостяк 6: Иракли Макацария
пресс-служба

Участник проекта Холостяк 6 на телеканале СТБ, основатель кинокомпании Maq Entertainment Иракли Макацария решил попробовать свои силы в проекте Танцы со звездами.

Сам Иракли признается, что это новый вызов для него, ведь параллельно с танцевальным конкурсом он продолжает запускать кинопроекты собственного производства и вскоре станет ведущим нового ток-шоу на грузинском телевидении:

Читай также: Не долго музыка играла: Алена Лесык рассказала о расставании с Холостяком

“А как бы еще я нашел в своем плотном графике возможность потанцевать? В детстве я несколько лет занимался грузинскими народными танцами и очень рад, что сейчас могу немного окунуться в то беззаботное время. Хотя подготовка к шоу больше напоминает армейскую.

Каждый день я тренируюсь по 9 часов! За несколько недель успел похудеть на 3 килограмма, хотя ни в чем себя не ограничиваю в еду, вот такой всем от меня лайфкхак к подготовке к летнему сезону. Зато моя партнерша Саломе Чачуа входит в топ лучших танцовщиц мира и в такие сжатые сроки обучает меня нескольким видам танцев: танго, пасадобль, вальс. А я добавляю нашим тренировкам юмора, организаторы уже заглядывали к нам с вопросом, почему же из нашего танцевального зала все время слышен смех?

Саломе Чачуа и Иракли Макацария
Саломе Чачуа и Иракли Макацария
пресс-служба

Но шоу Танцы со звездами для меня в первую очередь вызов самому себе и отличная подготовка к съемкам будущего фильма, где я исполню главную роль“, – рассказал Макацария.

Смотри онлайн промо-ролик с участием Иракли в проекте Танцы со звездами:

Напомним, героем Холостяк 7 Украина стал 29-летний украинский спортсмен Дмитрий Черкасов. 

Наверх